FC Garten
Drievener Weg 3b • 45711 Datteln • Telefon: 02363 - 3 57 78 30
startseite01 startseite02 startseite03 startseite04 startseite05 startseite06 startseite07 startseite08 startseite09

Planung/Ausführung

Ihr Ansprechpartner für individuelle „grüne“ Lösungen

Wir lassen auch Ihren „Traumgarten“ Wirklichkeit werden. Denn im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen immer Ihre ganz persönlichen Wünsche. Die Neugestaltung oder der Umbau Ihres Gartens bedeutet für uns mehr als die Anordnung oder die Auswahl von Pflanzen und Materialien. Bei der Planung und Ausgestaltung Ihres natürlichen Lebensbereiches haben wir immer Ihre auf Sie persönliche abgestimmte ganzheitliche Lösung im Blick, die wir fachmännisch bis ins kleinste Detail umsetzen. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihre Beratung. Im persönlichen Gespräch klären wir den genauen Umfang der Arbeiten, Ihre individuellen Vorgaben, den finanziellen Rahmen und den Zeitplan für die Umsetzung.

Einige Anregungen für die Gestaltung Ihres „grünen Lebensraumes“ haben wir für Sie in den Bildergalerien hinterlegt. Sie sehen dort zum Beispiel Steinarbeiten, Planzungen, dekorative Gestaltungen & Extras, die wir in der Vergangenheit für unsere Kunden realisiert haben. Gerne unterbreiten wir Ihnen einen Vorschlag für Ihre individuelle Lösung – vereinbaren Sie einfach einen Termin.

Pflanzungen, Baumschnitte und Fällung

Standortgerechte Bepflanzung zahlt sich aus

Bei der Gestaltung Ihres Gartens profitieren Sie immer von unserer fundierten Ausbildung und unserer langjährigen Erfahrung, die wir in zahlreichen Projekten gewonnen haben.

Ein wichtiger Aspekt ist zum Beispiel die standortgerechte Bepflanzung. Dabei kommt Ihnen unser umfangreiches Fachwissen in der Gehölz- und Staudenkunde sowie bei der Baumpflege zu Gute. Unterschiedliche Blühzeiten der gewählten Pflanzen sorgen dafür, dass Sie das ganze Jahr über Freude an Ihrem Garten haben. Klar, dass wir dabei auch Ihre persönlichen Vorlieben berücksichtigen.

Wir verwenden übrigens ausschließlich Pflanzen aus deutschen Marken-Baumschulen. Wir beraten Sie bei der Auswahl der Stauden, Bodendecker, Sträucher oder Bäume, liefern Ihre grüne Auswahl an und pflanzen sie fachgerecht ein.

Und auch für die spätere Pflege sind wir gerne für Sie da. Unser Angebot reicht vom fachmännischen Baum- und Strauchschnitt bis zur sicheren Baumfällung. Und natürlich kümmern wir uns danach auch um die Entsorgung der Schnittabfälle.

Sie haben noch Fragen oder möchten gerne beraten werden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

zum Kontakt